Nach einem anstrengenden Tag voller Multi-Kulti-Schulungen mit Amerikanern, Engländern, Franzosen, Japanern und dem eine Deutschen waren wir heute Abend in einem sehr netten Restaurant essen. Der Vice President Worldwide Sales hatte zum Diner geladen um auch einmal die europäischen Gesichter zu den Emails kennenzulernen.
Natürlich gab es in dem Laden dann auch typisch texanische Steaks und wenn ich Steaks sage, dann meine ich auch Steaks. Ich habe die Bedienung nach einem typisch texanischen Steak gefragt mit dem ich in Deutschland richtig Eindruck schinden kann und was ich bekommen habe war ein 22 oz Ribeye Steak. Sehr lecker und bestimmt nicht an jeder deutschen Straßenecke zu bekommen.
Also mit dem Ribeye von Block-Haus war ich auch hier zu Lande sehr zufrieden und kann es jedem empfehlen. 😉
Isst man dort Steak einfach nur so, oder gibt es da noch etwas dazu?
Hast Du Dir den Knochen einpacken lassen? Ich weiß wer den gerne hätte.
Dein M.
Noch etwas kannst Du nicht so richtig scharfe Steakmesser mitbringen? Da muß es doch die Extraanfertigungen geben!